全国精麦工業協同組合連合会全麦連全麦連

  • 全麦連とは
  • 大麦を知る
  • もち性大麦の
    業界基準
  • 飼料としての
    大麦
  • 大麦クッキング
  • よくあるご質問
お問い合わせ
  • 全麦連とは
  • 大麦を知る
  • もち性大麦の
    業界基準
  • 飼料としての
    大麦
  • 大麦クッキング
  • よくあるご質問
  • ニュース&
    トピックス
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー

ニュース&トピックス

2019年

  • 2019年10月31日 お知らせ 第17回大麦食品シンポジウムの開催について
  • 2019年04月01日 お知らせ 「もち性大麦(はだか麦を含む)の業界基準」並びに 「全麦連もち大麦マーク」を制定しました。
  • 2019年04月01日 お知らせ 全麦連ホームページをリニューアルしました。
ニュースリリース
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2017年
2016年
PAGE TOP
ニュース&トピックス

プライバシーポリシー

全麦連とは
概要・組織構成
会員一覧
大麦を知る
大麦豆知識
大麦の生産量
精麦ってな〜に?
精麦の効能
海外では
もち性大麦の業界基準
もち性大麦の業界基準
飼料としての大麦
飼料大麦の製品種類
その他の飼料製品種類
大麦クッキング
大麦の炊き方
大麦レシピ
よくあるご質問
ニュース&トピックス
お問い合わせ
プライバシーポリシー

全国精麦工業協同組合連合会

〒135-0031東京都江東区佐賀1-9-13
TEL:03-3641-1101/FAX:03-3641-1105

当サイトに掲載されているコンテンツ・イラストなどの一切の掲載内容について、当連合会に断りなく、無断で転載・使用することはできません。

©Copyright 全国精麦工業協同組合連合会 All Rights Reserved.